L’ensemble des publications de votre abonnement, ainsi que les archives de la publication, se trouvent dans votre espace client, dont l’accès se fait en haut à droite de la page d’accueil. Une fois logué, survolez la silhouette avec votre souris, et sélectionnez « Mon compte ».

Si vous avez ouvert votre compte en ligne, votre accès est immédiat.

Si votre abonnement passe par une agence d’abonnement et/ou si votre paiement est fait par virement ou par chèque, vous recevrez un e-mail annonçant la création de votre compte en ligne. Il vous invitera à réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur « Mot de passe oublié ». Une fois que vous avez changé votre mot de passe, vous pouvez accéder à votre espace client avec votre adresse mail et votre nouveau mot de passe.