Quand vous sélectionnez une revue, un menu avec les différents types de navigation s’affiche en dessous :

Logo parcourir Lecture en mode feuilletage, page par page

Ceci est la vue par défaut de la e-Edition et vous montre une vue graphique de la page entière du document, telle qu’elle est présentée dans la version papier du magazine. Pour une lecture plus aisée sur un téléphone, tapez une fois sur l’article que vous souhaitez lire. Cela l’ouvrira en mode texte, et vous pourrez dérouler le texte à votre guise.

Si vous préférez lire dans un mode de présentation classique, vous pouvez cliquer pour zoomer sur le contenu que vous souhaitez afficher. Pour agrandir le texte, tapez deux fois rapidement sur l’écran, ou mettez le bout de deux doigts au milieu de votre écran et tirez vers l’extérieur. Pour réduire la taille du texte, tapez une fois sur l’écran, mettez le bout de deux doigts sur les bords de votre écran et rejoignez les vers le milieu.

Logo lignes Lecture en naviguant dans le sommaire

Vous pouvez découvrir l’ensemble des articles en déroulant le sommaire. Pour accéder à un article, il suffit de toucher son titre. Pour agrandir le texte, tapez deux fois rapidement sur l’écran, ou mettez le bout de deux doigts au milieu de votre écran et tirez vers l’extérieur. Pour réduire la taille du texte, tapez une fois sur l’écran, mettez le bout de deux doigts sur les bords de votre écran et rejoignez les vers le milieu.

Logo Petits carrés Lecture en mode page

La lecture en mode « Pages » vous offre une visibilité de l’ensemble des pages de la revue, afin de naviguer facilement entre elles.

Logo Calendrier Retrouver l’ensemble des publications

Le petit calendrier vous permet de retrouver les derniers numéros de la publication, listés en ordre chronologique.