Cliquez sur le logo des trois lignes à gauche de la barre de navigation supérieure (celle du haut), puis sur « Login ». Sur la page suivante, vous pouvez changer votre mot de passe ou vous déconnecter.

Important : vous n’avez qu’un seul mot de passe pour l’ensemble de nos services numériques. Si vous le changez sur l’application, le nouveau mot de passe sera aussi valide pour nos services web (et vice versa).