Le menu déroulant en haut de l’appli vous permet de sélectionner nos différents titres. Choisissez celui qui vous intéresse,et l’appli affichera sur l’écran les derniers numéros, par ordre chronologique (le mois de parution figure sous chaque numéro présenté). Si la couverture comporte un check vert (logo check vert), c’est qu’il est inclus dans votre abonnement,et vous pouvez cliquer dessus pour le lire. Si vous n’avez pas de check vert, c’est que le numéro n’est pas inclus dans votre abonnement. Dans ce cas, vous pouvez vous abonner directement depuis l’application ou bien contacter notre service d’abonnement.