Une série de pictogrammes, en haut à droite de votre compte client, vous permet d’accéder à vos coordonnées, historique et détail de vos commandes, de même qu’à vos abonnements.

Cet espace vous permet de :

• changer votre mot de passe, nom/prénom, adresse mail ;
  • partager vos centres d’intérêt, type d’établissement ou groupe ;
  • vous abonner/désabonner d’une de nos Newsletters ;
  • nous dire comment vous souhaitez recevoir nos communications ;
  • pour les étudiants : nous soumettre vos documents d’accréditation.

Cet espace vous permet d’accéder aux commandes que vous avez passées.

L’espace RGPD vous permet de télécharger, en format PDF ou en format .csv, les informations vous concernant. Ce sont les informations partagées avec nous lors de votre prise d’abonnement et qui servent à vous livrer les contenus auxquels vous avez droit. Ces informations ne sont pas partagées à des tiers. Vous pouvez demander une rectification ou suppression de vos données grâce au formulaire qui se trouve sur la page.

En cliquant sur « Abonnements », vous accédez aux informations administratives concernant vos abonnements :

– état d’abonnement : un abonnement « Actif » est en cours, contrairement à un abonnement « Inactif », qui n’est pas servi ;

– dates de début et de fin ;

– publications concernées ;

– adresses de livraison et de facturation ;

– mode de paiement ;

– vos factures, qui sont téléchargeables.