Pour feuilleter la version numérique d’une publication, vous pouvez utiliser les flèches en haut à droite de la publication. Vous pouvez aussi faire apparaître la bande grise en survolant la droite de la publication avec la souris, puis cliquez sur la flèche blanche, ou bien cliquer sur les numéros en bas de page. Vous avez donc trois méthodes de navigation : à vous d’utiliser celui qui vous convient le mieux !